Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lasaña de requeson y berenjenas

Receta: Lasaña de requeson y berenjenas

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 gr. pasta de lasaña
2 ud. berenjena grandes
200 gr. requeson
300 gr. salsa de tomate
1 dl. aceite de oliva
100 gr. queso parmesano rallado
200 gr. atun en aceite
sal y pimienta
enharinar la mesa y estirar la pasta fresca con un rodillo hasta que quede muy fina. cortar tantas capas como se deseen teniendo en cuenta las medidas de la fuente a utilizar. cocer al dente en abundante agua con sal y enfriar
2 para el rellenopor otro lado, cortar las berenjenas en rodajas, freirlas, escurrir y reservar. untar una bandeja con aceite de oliva y colocar una capa de pasta, otra de berenjenas, requeson, la mitad de la salsa y el atun. repetir la operacion hasta llenar la fuente del horno. espolvorear con queso parmesano rallado
3 coccionHornear hasta que se dore, unos
15 minutos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocadillo aliñado de melva Bavarois de chirimoyas
Conejo con arroz y trufas Berenjenas napolitanas
Licor de grosella Huevos revueltos del compadre

 

eXTReMe Tracker