Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 tazas de porotos remojados 6 tazas de agua 2 a 4 cucharadas de azucar negra dejar los porotos en remojo durante la noche anterior, tener en cuenta que por cada taza de porotos remojados hacen falta solo 2/3 de una taza de porotos secos colar los porotos para quitar el agua del remojo y luego licuar agregando 6 tazas de agua colocar una tela de algodon lienzo fino sobre una olla, verter lentamente el licuado sobre la tela, una vez colmada la capacidad de la misma tomar la tela por los bordes y aprisionar el contenido para exprimir el liquido, repetir la operacion hasta terminar Hervir hasta levantar el primer hervor, endulzar a gusto y si lo desean agregar una cucharada de esencia de vainilla natural