Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 u 8 filetes de lenguado 2 vasos de cava 1 vaso de nata liquida 6 ostras 100 gr. de champiñones salteados aceite de oliva sal Como prepararlo: en un cazo se pone a reducir un vaso de cava y la nata liquida, a fuego lento durante 20 minutos. se colocan los filetes de lenguado sazonados y doblados en una placa de horno y se rocian con el resto del cava y un chorrito de aceite de oliva. se ponen a horno fuerte durante 5 minutos. mientras tanto, se abren las ostras y se echa la carne a la salsa de nata y el cava, dejandolas hacer durante 1 minuto. cuando esten los lenguados, se sacan del horno, se colocan en una fuente y se rocian con la salsa. este plato se acompaña con los champiñones salteados.