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Recetas de cocina: Lenguado al perejil

Receta: Lenguado al perejil

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 filete de lenguado de unos
200grs
2 cucharada jugo de limon
1 cucharadita jengibre fresco rallado
1 puerro picado finamente (o una cebolla)
1 vaso vino blanco
2 cucharada perejil picado
aceite
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

lave los filetes de lenguado en agua fria y sequelos. rocielos con sal y jugo de limon. dejelos en reposo durante unos
15 min. a temperatura ambiente. mientras tanto, en una sarten con un poquito de aceite, fria el puerro finamente picado, el jengibre rallado y el perejil. agrege sal y pimienta a gusto. en cuanto este tierno, sin dorarse, retire la sarten. unte los filetes extendidos con esta
Como prepararlo:. enrollelos sobre si mismos y sujete cada rollo con un mondadientes. disponga los rollos de pescado en una fuente refractoria. rocielos con un poquito de aceite y llevelos al horno precalentado durante unos
5 minutos. agrege entonces el vino, bañandolos y deje otros
12 min. mas en el horno. traspaselos a la fuente de servir caliente y bañe con su propia salsa.
 
   
   
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