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Recetas de cocina: Lenguado con fondo de espinacas

Receta: Lenguado con fondo de espinacas

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 filetes de lenguado
500 gramos de espinacas
una cucharada de mantequilla
50 gramos de cebolleta fresca
2 cucharadas de harina
medio litro de leche
sal
pimienta blanca opcional
pimenton dulce
2 cucharadas de aceite
queso parmesano rallado.
Hacemos una salsa bechamel de la siguiente manera derretimos un poco de mantequilla, sofreimos la cebolla picada en brounoisse hasta que poche quede blandita y transparente
añadimos la harina y sofreimos durante dos minutos; bajamos el fuego y añadimos poco a poco la leche, sin dejar de remover
por ultimo añadimos sal y pimienta al gusto
, hasta conseguir una salsa ligera
Hervimos las espinacas en agua con sal hasta que esten tiernas, las escurrimos y las colocamos en una fuente de horno, formando una base
salseamos las espinacas con la mitad de la salsa bechamel
cocinamos a la plancha los filetes de lenguado vuelta y vuelta en una sarten con un poco de aceite y sal
colocamos los filetes de lenguado sobre las espinacas en la placa del horno y añadimos por encima una pizca de pimenton dulce y el resto de la salsa bechamel, y esparcimos por la superficie un poco de queso parmesano
por ultimo, gratinamos la fuente hasta que el queso se dore
servimos caliente
 
   
   
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