Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 lenguados medianos 1 vaso de vino blanco 10 cucharadas de caldo de pescado 2 cucharadas de perejil picado 150 gr. de champiñones o setas sal y pimienta a gusto Como prepararlo: limpiar los lenguados, quitar la espina central. colocarlos en una bandeja con sal y vino blanco. asarlos 10 minutos en el horno a fuego moderado. pique los champiñones o setas, agregueles el perejil y la cebolla tierna. abra los lenguados y rellenelos con esta mezcla. rocielos con el caldo y aselos en el horno a fuego bajo durante 10 minutos mas. sirvalos con jugo de limon y rodajas de este.