Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lentejas a la casera

Receta: Lentejas a la casera

E-mail
Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 g de lentejas
100 g de costilla adobada
1 loncha de bacon en trozo
1/2 morcilla de arroz o de verdura
unas rodajitas de chorizo de guisar
100 g de zanahoria
50 g de pimiento verde
100 g de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharadita de harina
1 dl de aceite de oliva
sal.
ponemos las lentejas en una olla y las cubrimos de agua con el bacon, la morcilla, un pimiento verde y una zanahoria
añadimos el chorizo y ponemos el conjunto a fuego vivo
cuando empiece a salir espuma, lo desespumamos con ayuda de una espumadera
al romper a hervir, bajamos el fuego al minimo
asi las dejaremos cocer durante una hora y media mas o menos depende del tipo de lenteja
durante este tiempo sacamos el chorizo y la morcilla cuando esten cocinados y los reservamos
en una sarten ponemos el aceite con la cebolla y el ajo picado a fuego medio
cuando este transparente la cebolla, añadimos la harina y reservamos el conjunto
cuando esten cocidas las lentejas, tomamos un poco de caldo de la olla y lo añadimos al sofrito anterior, lo mezclamos bien y añadimos el resultado a las lentejas
troceamos el bacon y la costilla
le damos un hervor al conjunto excepto la morcilla que calentaremos aparte y servimos junto con las lentejas y el resto de guarnicion
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcocho savoy Batido de piña
Conejo en salsa Berenjenas rellenas de carne
Lomito peruano Huevos al plato con crema de puerros

 

eXTReMe Tracker