Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1.2 kg. conejo 200 g. lentejas 100 g. bacon 1 unid. pimiento verde 1 unid. puerro 1 unid. cebolla 2 unids. zanahorias 1 ram. hojas de laurel 1 pizca sal y pimienta 1/2 vasos aceite 1/2 vasos agua 4 dientes ajo 1 cch. pimenton en polvo en una cacerola con un poco de aceite 4 o 5 cucharadas sofreimos unos daditos de bacon, salpimentamos el conejo y lo añadimos a la cacerola rehogandolo. le añadimos una cebolla, el puerro, el pimiento y las zanahorias, todo bien picado. le damos unas vueltas y añadimos las lentejas, cubrimos de agua, añadimos sal y dejamos cocer unos 50 minutos Hacemos un sofrito con los ajos picados, la hoja de laurel en cinco trozos. cuando esten los ajos dorados añadimos una cucharada sopera de pimenton, apartamos la sarten del fuego, rehogamos un poco el pimenton y añadimos todo a la cacerola