Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. madroños 1 l. aguardiente de orujo 1/2 kg. azucar 1/4 l. agua lavar y escurrir los madroños, secarlos sobre un paño de cocina o papel. disolver en un cazo el azucar con el agua, a fuego lento, cocer 5 minutos y dejar enfriar. poner los madroños en un tarro, previamente esterilizado. mezclar el orujo con el almibar frio y verter sobre los madroños. tapar hermeticamente y guardar en un sitio oscuro y seco, como minimo 6 meses esta mejor al año. filtrar y poner en botellas