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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: kg.: lomo de cerdo 16 kg agua 1000 m l sal fina 100 gr sal nitrificante 3 gr oregano, bolsa 2 gr ascorbato sodico 1 gr pimiento choricero 3 und Como prepararlo: lomo adobado mpeg 6950.0 kb real 1370.0 kb win media 3450.0 kb hacer la salmuera mezclando el agua con las sales el oregano y el ascorbato, hasta disolverlos completamente. introducir el lomo en la salmuera y mantenerlo durante 48 horas. pasado este tiempo, sacarlo de la salmuera, escurrirlo bien y dejarlo colgado en la camara durante una hora para que se seque un poco. mientras tanto sacaremos la pulpa de los pimientos choriceros que habremos puesto a remojo de vispera. procuraremos sacar la pulpa lo mas seca posible. despues adobaremos el lomo frotando con la pulpa por toda la superficie de este. lo dejaremos colgado en camara durante dos dias para que se seque un poco y se fije el adobo. nota: existen en el mercado preparados completos para la la salmuera, con los que, siguiendo las indicaciones del fabricante en cuanto a cantidad de preparado por litro de agua, se consiguen buenos resultados y con todas las garantias.