Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kilo de lomo. 01 kilo de hongos enteros (champiñones). 01 botella de vino tinto. mantequilla. Como prepararlo: en primer lugar cortar el lomo en trozos cuadrados. dejar macerar por ms de una hora los hongos crudos en el vino tinto para que absorvan el vino. sazonar la carne con pimienta, ajos y sal y se va freir a fuego lento en el aceite, entre tanto los hongos se frien en mantequilla a fuego lento con el vino, la mantequilla y con un poco de ajo molido. una vez esten algo cocidos se voltea d e los hongos sobre los lomitos y se juntan para cocinarlos juntos. en la salsa se cuela el lquido ,se le pone un poco de maizena y se vuelve a mezclar.