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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1250 gr. de lomo de cerdo 750 gr. de col lombarda 750 de repollo 1 vaso de vino tinto 1 vaso de vino blanco 2 cucharadas de mostaza 6 cucharadas de aceite de oliva pimienta sal. atar el lomo para conservar su forma, sazonarlo y dejarlo reposar por espacio de una hora untar el lomo con la mostaza y colocarlo en una fuente meterlo en el horno a 180 c. hasta que este asado. cuando este dorado rociarlo con el vino blanco lavar y cortar la lombarda en juliana fina poner en una cazuela abundante agua salada a hervir. añadir la col lombarda y el vino tinto, dejar cocer durante unos 5 minutos, escurrir y reservar con la col blanca hacer lo mismo, pero sin el vino tinto colocar ambas coles en una cazuela, diferente para cada una, de barro tapadas con agua y sal y dejar cocer unos 25 minutos. retirar y escurrir en dos sartenes diferentes, calentar el aceite y rehogar unos minutos a fuego vivo las dos coles. rectificar de sal y reservar cuando el lomo este frio quitar la cuerda del asado y cortarlo en rodajas, añadir 3 cucharadas de agua caliente a la fuente del asado y llevara ebullicion rascando el fondo desglasar. colar la salsa y servirla en la salsera aparte servir el cerdo con una fuente adornado con las dos coles