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Recetas de cocina: Lomo de cerdo con col y ciruelas

Receta: Lomo de cerdo con col y ciruelas

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kilo de col en rodajas
1 kilo y medio de lomo de cerdo
40 gramos de mantequilla medio vaso de agua
30 gramos de manteca pizca de pimienta
1 cebolla cortada fina
4 cucharadadas zumo limon para la salsa
800 gramos de ciruelas en almibar
80 ml
vinagre
30 gramos de mantequilla
1 pastilla caldo ave
80 gramos de harina
4 cebolletas cortadas
250 ml caldo pollo precalentar horno a
210c atar el lomo mezclar la mantequilla con la pimienta y untar el lomo con ellos poner en una fuente honda de horno y agregar el agua dejar en el horno hora y media dejar reposar durante
15 minutos sofreir en la manteca la cebolla añadir la col y removiendo agregar el zumo de limon cocer a fuego lento tapado durante
20 minutos apartar y mantener caliente para la salsa escurrir las ciruelas y reservar el almibar colocar en una fuente de horno cocer las cebolletas en una sarten con el vinagre
3 minutos agregar el almibar y la pastilla de caldo desmenuzada hervir a fuego lento durante
7 minutos trinchar la carne en rodajas reservar el jugo para la salsa rehogar la harina en la sarten y verter el caldo y el almibar llevar a ebullicion y hervir a fuego lento durante
6 minutos servir las rodajas de lomo sobre una cuno de col con las ciruelas alrededor rociar con parte de la salsa
 
   
   
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