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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kilo de col en rodajas 1 kilo y medio de lomo de cerdo 40 gramos de mantequilla medio vaso de agua 30 gramos de manteca pizca de pimienta 1 cebolla cortada fina 4 cucharadadas zumo limon para la salsa 800 gramos de ciruelas en almibar 80 ml vinagre 30 gramos de mantequilla 1 pastilla caldo ave 80 gramos de harina 4 cebolletas cortadas 250 ml caldo pollo precalentar horno a 210c atar el lomo mezclar la mantequilla con la pimienta y untar el lomo con ellos poner en una fuente honda de horno y agregar el agua dejar en el horno hora y media dejar reposar durante 15 minutos sofreir en la manteca la cebolla añadir la col y removiendo agregar el zumo de limon cocer a fuego lento tapado durante 20 minutos apartar y mantener caliente para la salsa escurrir las ciruelas y reservar el almibar colocar en una fuente de horno cocer las cebolletas en una sarten con el vinagre 3 minutos agregar el almibar y la pastilla de caldo desmenuzada hervir a fuego lento durante 7 minutos trinchar la carne en rodajas reservar el jugo para la salsa rehogar la harina en la sarten y verter el caldo y el almibar llevar a ebullicion y hervir a fuego lento durante 6 minutos servir las rodajas de lomo sobre una cuno de col con las ciruelas alrededor rociar con parte de la salsa