Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lubina a la sal

Receta: Lubina a la sal

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 lubinas de racion
100 g de sal gorda.
ponemos una capa de sal gorda en una fuente de horno
colocamos encima la lubina sin descabezar ni desviscerar, tal como viene del mercado
cubrimos con el resto de la sal, que para mayor facilidad de moldeo puede mezclarse con agua o clara de huevo
apretamos bien la capa de sal que cubre totalmente el pescado
introducimos en el horno que estara precalentado a
200255 c
sacamos del horno a los
2025 minutos
golpeamos la costra de sal y sacamos con cuidado el pescado a una fuente
sin ningun tipo de salsa esta exquisita, pero tambien puede servirse con mayonesa, alioli o salsa vinagreta
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcocho de naranja Bacalao vizcaina
Cordero asado al horno Besugo a la sal
Lomo de cerdo con alcachofas, al vino blanco Helado de fruta fresca

 

eXTReMe Tracker