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Recetas de cocina: Lubina de la ria gallega

Receta: Lubina de la ria gallega

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
ingredientes

una lubina de la ria de1 kg aproximadamente
100 grms
de mantequilla o margarina
150 grms
de aceite de oliva
cinco dientes de ajo cortados en rodajitas
veinte cc
de vinagre de vino bueno
un poco una ramitade perejil picado
elaboracion se limpia la lubina y se abre por la mitad dejandole la espina pegada en una de las dos mitades y se sala al gusto
se coloca la lubina abierta en una fuente grande para horno a la que previamente se le ha untado el fondo con los
100 grms
de mantequilla
se incorpora el aceite de oliva;150 grms
aproximadamente
se coloca bien repartido sobre toda la lubina el ajo cortado en rodajitas
se espolvorea con el perejil picado
se rocia con vinagre de vino bueno
se tiene el horno bien caliente a
150 grados .se introduce la fuente con la lubina y en mas o menos
12 minutos estara realizado el sabroso plato........que por cierto estara para chuparse los dedos...........,garantizado
pais españa url luis ornosa pamies email luisornosa@hotmail.com
 
   
   
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