Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gr. macarrones 125 cl. agua para la salsa 150 gr. bacalao desmigado 1 ud. cebolla mediana 250 gr. tomate maduro presentacion mahonesa 1 diente ajo machacado desalar el bacalao durante 12 horas cambiando el agua dos veces en ese tiempo. en un recipiente hondo colocar el agua y calentar en el microondas durante 6 minutos a 780W. añadir entonces la sal y la pasta, cocinar entre 10 y 12 minutos a 780W, sacar y escurrir 2 para la salsamientras se cuece la pasta, freir la cebolla en una sarten con aceite y cuando este transparente añadir los tomates rallados, rehogar un momento. cuando el tomate este a medio hacer, añadir el bacalao y dejar que la salsa se termine de hacer 3 presentacionservir los macarrones mezclados con la salsa y cubiertos de mahonesa mezclada con un diente de ajo machacado