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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500g de cintas rojas 2 atados de espinacas limpias y lavadas sin los tallos 1 cebolla chica picada 1 blanco de puerro picado 2 cucharadas de aceite 125g de manteca 50g de fecula de maiz 500cc de leche 200g de queso rallado sal, pimienta y nuez moscada en una sarten colocar 25g de manteca y dos cucharadas de aceite cuando este caliente colocar las hojas de espinacas y cuando esten blandas y cocidas retirar del fuego reservar y dejar enfriar mientras tanto en una olla de teflon colocar 100g de manteca rehogar la cebolla, el puerro, a fuego muy bajo cuando esten transparentes echar los 50g de fecula revolviendo constantemente con cuchara de madera e ir agregando despacio la leche continuar revolviendo constantemente hasta que rompa el hervor, apagar el fuego condimentar con sal , pimienta y la nuez moscada y 50g del queso rallado, revolver bien y dejar tapado. picar la prepara cion de espinacas y agregar a la salsa blanca poner a cocinar la pasta, colar y colocar en una fuente con trocitos de manteca, bañar con la salsa de espinacas, espolvorear con queso rallado y gratinar al horno nota para esta receta es fundamental utilizar materiales de teflon para que no se pegue la prepara cion, y no dejar de revolver a fuego muy bajo