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Recetas de cocina: Macarrones con espinacas y salsa blanca

Receta: Macarrones con espinacas y salsa blanca

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500g de cintas rojas
2 atados de espinacas limpias y lavadas sin los tallos
1 cebolla chica picada
1 blanco de puerro picado
2 cucharadas de aceite
125g de manteca
50g de fecula de maiz
500cc de leche
200g de queso rallado
sal, pimienta y nuez moscada
en una sarten colocar
25g de manteca y dos cucharadas de aceite cuando este caliente colocar las hojas de espinacas y cuando esten blandas y cocidas retirar del fuego reservar y dejar enfriar
mientras tanto en una olla de teflon colocar
100g de manteca rehogar la cebolla, el puerro, a fuego muy bajo cuando esten transparentes echar los
50g de fecula revolviendo constantemente con cuchara de madera e ir agregando despacio la leche continuar revolviendo constantemente hasta que rompa el hervor, apagar el fuego condimentar con sal , pimienta y la nuez moscada y
50g del queso rallado, revolver bien y dejar tapado. picar la prepara cion de espinacas y agregar a la salsa blanca
poner a cocinar la pasta, colar y colocar en una fuente con trocitos de manteca, bañar con la salsa de espinacas, espolvorear con queso rallado y gratinar al horno
nota para esta receta es fundamental utilizar materiales de teflon para que no se pegue la prepara cion, y no dejar de revolver a fuego muy bajo
 
   
   
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