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Recetas de cocina: Manzanas en puding

Receta: Manzanas en puding

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Categoria: Frutas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 manzanas
250 gr. de azucar glas
2 clavos de especia
1/2 cucharada de canela en polvo
150 gr. de mantequilla
2 cucharadas de mermelada de grosella
6 huevos
2 cucharadas de harina
3/4 de litro de leche
1 vaina de vainilla y sal.
pelar las manzanas y retirar los corazones dejandolas enteras. encender el horno a calor suave
poner a hervir
100 gr. de azucar con dos vasos de agua, el clavo y la canela. escalfar en este liquido las manzanas y dejarlas enfriar
untar con mantequilla un molde de puding y calentar en un cazo el resto de la mantequilla hasta licuarla
separa r las claras de las yemas. agregar a las yemas
150 gr. de azucar, la harina y la mantequilla fundida y remover
Hervir la leche con la vainilla, incorporar el compuesto de yemas y mezclar. batir las claras apunto de nieve con una pizca de sal e incorporarlas al conjunto
poner las manzanas en el recipiente engrasado, rellenar el interior con mermelada, verter la crema encima y hornear
30 minutos
 
   
   
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