Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Masa de empanada

Receta: Masa de empanada

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
agua
10 m l
aceite de oliva 0,4 grados 0,10 l
vino blanco 0,10 l
mantequilla
5 gr huevo
2 und
levadura
2 gr sal fina
2 gr harina floja 0,75 kg
Como prepararlo:
masa de empanada templar el agua con el aceite, el vino, la mantequilla y la sal cuidado no debe superar los
40 c.
fuera del fuego añadir la levadura y los huevos batidos.
echar la harina de golpe y amasar hasta que se despegue de las paredes, si es necesario añadir un poco mas de harina.
dejar reposar
1 o
2 horas, esta masa es especial para hornear.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bistec con chile pasilla Bacalao fresco a la crema de huevo
Costillas de cordero guisadas Biscuit glace de almendra tostada
Lomo sajonia Guisantes en salsa amarilla

 

eXTReMe Tracker