Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz con gambas al curry

Receta: Arroz con gambas al curry

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 gramos de arroz tipo bomba.
1 cebolleta fresca.
250 gramos de gambas peladas.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharadita de curry en polvo.
sal.

Como prepararlo:

sofreimos la cebolleta cortada en trozos pequeños con un poco de aceite y sal.
cuando la cebolleta este blanda añadimos el arroz, sofreimos unos instantes y mojamos con el doble de volumen de caldo o de agua que de arroz por un vaso de arroz, dos de agua o de caldo a continuacion añadimos la cucharadita de curry, un poco de sal y dejamos hervir a fuego suave durante
15 minutos.
seguidamente agregamos las gambas y un poco de perejil picado y sacamos del fuego dejando reposar durante
5 minutos con la tapa puesta y fuera del calor.
servimos en el momento.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Coctel gibson martini Canapes de crema de cebolla
Alitas al sillao Arroz con carne picada
Espinacas con zanahorias Terrina de fresas y champagne

 

eXTReMe Tracker