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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 g de arroz tipo bomba. 400 g de gambas arroceras. 200 g de congrio limpio en dados. 200 g de mejillones. 500 g de tomate en fruto. 50 g de cebolla. 2 dientes de ajo. 1 litro de caldo de pescado. sal, pimienta y nuez moscada. Como prepararlo: en una paellera sofreimos las gambas y las reservamos. en el mismo aceite donde hemos sofrito las gambas preparamos un rehogado con la cebolla cortada en trocitos pequeños y los tomates tambien troceados. añadimos el caldo de pescado y el arroz. corregimos de sal y añadimos el pimenton dulce molido y un poco de nuez moscada. cuando el arroz se vaya quedando sin caldo, añadimos las gambas, el congrio limpio y sin espinas y los mejillones previamente abiertos al vapor. dejamos reposar el arroz unos minutos despues de sacar del fuego, como si fuera una paella.