Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600 gr. melon 25 gr. jengibre 5 gr. pimiento de jamaica aceite de oliva un poco 40 gr. menta para el pesto 10 gr. albahaca para el pesto 25 gr. piñones para el pesto 25 gr. avellana para el pesto 25 cl. aceite de oliva para el pesto 5 cl. zumo de limon para el pesto limpio el melon de pepitas y corteza,porcionarlo en 4u.en una sarten antihaderente y con muy poco aceite,asar el melon a fuego suave.cuando su propio azucar,caramelize el exterior,ya estara listo.espolvorear con la pimienta y el gengibre rayado al gusto.con los ingredientes del pesto,simplemente triturarlos en un robot o parecido,arreglar su espesor con mas o menos aceite.se puede servir en una salsera al lado del plato