Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 melon 250 gr. de fresas 300 gr. de helado de nata mantecado o vainilla 6 cucharadas de azucar 2 cucharadas de azucar en polvo azucar glass 2 claras 2 copas de licor de melon o brandy . limpiar las fresas y partir en cuatro trozos. cortar un pequeño casquete a uno de los extremos del melon para que pueda mantenerse de pie. con un cuchillo afilado, practicar una abertura en la parte superior del melon, cortandolo en forma dentada. extraer la pulpa y limpiarla de semillas y cortala en trocitos. batir las claras a punto de nieve, añadiendo poco a poco 4 cucharadas de azucar. mezclar los trozos de melon, fresas y el helado. rellenar el melon con esta mezcla y añadir el azucar restante. regar con licor y cubrir con las claras batidas, espolvorear con el azucar en polvo y gratinar unos instantes en la parrilla del horno