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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de merluza 4 dientes de ajo 2 cacitos de caldo de pescado 12 almejas 4 esparragos perejil picado 4 medios huevos duros unas gotas de vino blanco aceite y sal. limpiar la merluza y partirla en cuatro rodajas de250 gr. cada una, que se sazonaran con sal en una cazuela de barro se pone el aceite y los ajos picados. cuando esten cogiendo color, se retira del fuego. una vez templado el aceite, se depositan las rodajas de merluza y se vuelve al fuego, a continuacion se añade el perejil picado, unas gotas de vino blanco y el caldo de pescado hirviendo y se mantiene durante unos 5 minutos. transcurridos, se dan vuelta las rodajas y se añaden las almejas. se movera de vez en cuando la cazuela para ligar la salsa y se tendra hasta obtener el punto. se decora con los huevos y los esparragos