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Recetas de cocina: Merluza a la koxkera

Receta: Merluza a la koxkera

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de merluza
4 dientes de ajo
2 cacitos de caldo de pescado
12 almejas
4 esparragos
perejil picado
4 medios huevos duros
unas gotas de vino blanco
aceite y sal.
limpiar la merluza y partirla en cuatro rodajas de250 gr. cada una, que se sazonaran con sal
en una cazuela de barro se pone el aceite y los ajos picados. cuando esten cogiendo color, se retira del fuego. una vez templado el aceite, se depositan las rodajas de merluza y se vuelve al fuego, a continuacion se añade el perejil picado, unas gotas de vino blanco y el caldo de pescado hirviendo y se mantiene durante unos
5 minutos. transcurridos, se dan vuelta las rodajas y se añaden las almejas. se movera de vez en cuando la cazuela para ligar la salsa y se tendra hasta obtener el punto. se decora con los huevos y los esparragos
 
   
   
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