Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600 g de merluza abierta y sin espinas 4 dientes de ajo 1/2 guindilla 2 dl de aceite de oliva virgen sal. una vez limpia la merluza y sin espinas la cortamos en 4 raciones la salamos y colocamos en una sarten con poco aceite le damos la vuelta y dejamos que se haga por el otro lado en un cazo aparte disponemos el ajo fileteado con el aceite y ponemos al fuego cuando comiencen a freirse los ajos, sacamos del fuego y añadimos la media guindilla cuando la merluza este cocinada, sacamos de la sarten y salseamos ligeramente con el aceite y los ajos colocamos sobre los platos en los que vayamos a servir y acompañamos con un pure de patata aromatizado con ajos