Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 grs de merluza en filetes 1 pimiento verde1 tomate 2 dientes de ajo 1 cebolleta 300 grs de chirlas azafran harina aceite de oliva perejil picado 1 vaso de caldo 1 vaso de vino blanco sal pimienta Como prepararlo: poner en una cazuela aceite de oliva para rehogar la cebolla, los ajos y el pimiento verde picado. despues, agregar el tomate troceado y añadir una cucharada de harina. remover todo bien. añadir el vino y el caldo. salpimentar la merluza, rebozarla con harina y ponerla en la cazuela. agregar las chirlas, un poco de azafran y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos con el perejil picado.