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Recetas de cocina: Merluza al horno con patata panadera

Receta: Merluza al horno con patata panadera

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 y
1/2 kilogramos de merluza fresca
500 gramos de patatas
4 tomates maduros
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 manojo de perejil
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
sal gruesa.
eliminamos las escamas y las aletas de la merluza
limpiamos por dentro las tripas y le quitamos la cabeza
troceamos la merluza en cuatro trozos y salamos ligeramente con sal gorda
embadurnamos la bandeja del horno con aceite y disponemos las patatas peladas y cortadas en rodajas, de grosor medio, cubriendo la totalidad de la bandeja
por encima de las patatas disponemos la merluza cubierta con la cebolla, los tomates, el ajo toda la verdura anterior troceada y picada previamente
echamos un poco de aceite sobre el conjunto
precalentamos el horno a
200 c durante diez minutos e introducimos la bandeja con el pescado y dejamos que se ase por
20 minutos
transcurrido ese tiempo, sacamos la bandeja del horno, le añadimos el vaso de vino blanco y el perejil picado
volvemos a introducir la bandeja al horno durante
10 minutos mas y el plato ya esta listo
servimos la merluza acompañada de las verduras asadas y las patatas a la panadera
 
   
   
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