Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 merluza 150 g por persona 400 g de patatas 4 tomates maduros 100 g de cebolla 2 dientes de ajo perejil y pimienta negra molida 4 cucharadas de aceite de oliva y sal al gusto. salpimentamos la merluza en una bandeja para el horno, ponemos las patatas cortadas en rodajas, cubriendo el fondo de la bandeja colocamos encima la merluza y la cubrimos con la cebolla y el tomate troceados lo rociamos todo con el aceite y con el ajo y el perejil picados calentamos el horno a 180 c e introducimos la bandeja con los ingredientes dejamos cocer durante 15 minutos y servimos bien caliente