Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Merluza al horno

Receta: Merluza al horno

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 merluza
150 g por persona
400 g de patatas
4 tomates maduros
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
perejil y pimienta negra molida
4 cucharadas de aceite de oliva y sal al gusto.
salpimentamos la merluza
en una bandeja para el horno, ponemos las patatas cortadas en rodajas, cubriendo el fondo de la bandeja
colocamos encima la merluza y la cubrimos con la cebolla y el tomate troceados
lo rociamos todo con el aceite y con el ajo y el perejil picados
calentamos el horno a
180 c e introducimos la bandeja con los ingredientes
dejamos cocer durante
15 minutos y servimos bien caliente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Besamel para salsas Bacalao con patatas y huevo
Crema de calabacin y puerros Bistes de cerdo con col negra
Lubina en suprema con carabineros y vinagreta de avellana Galletas con pasas y nueces

 

eXTReMe Tracker