Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: merluza 1 kg limpia y sin cabeza tomate 1 taza triturado cebolla 1 pequeña ajo 1 diente vino blanco 1 vaso Harina 3 cucharadas aceite de oliva 5 cucharadas perejil 5 ramas aceitunas 100 grs verdes deshuesadas pimienta blanca sal salpimentar la merluza y rebozarla en harina. pelar y picar la cebolla y el diente de ajo. picar el perejil y las aceitunas. calentar el aceite en una sarten y sofreir el pescado por ambos lados. escurrirlo y ponerlo en una fuente refractaria. en el mismo aceite dorar la cebolla y el ajo picados. agregar el tomate triturado, el vino, las aceitunas y el perejil picados. salpimentar y cocer a fuego suave 20 minutos. mientras tanto, precalentar el horno a temperatura caliente 200c termostato 8. verter la salsa sobre el pescado y cocer en el horno ya caliente durante 20 minutos. servir enseguida