Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: merluza 36 kg cebolla 4,50 kg pimiento verde4,50 kg harina 0,68 kg aceite de girasol 4 l harina c/s Como prepararlo: merluza con crema de pimiento verde. elaborar una salsa crema de pimiento verde cortando la cebolla en juliana y pocharla , añadir el pimiento cortado en aros y cuando este bien blando añadir la harina y rehogarla, 45 grs. de harina por cada litro de salsa, añadir el fumet y mezclar bien, dejar que hierva y pasar por un pasapures, comprobar el punto de sal. racionar el pescado y salarlo y enharinarlo ligeramente, en una sarten con aceite no demasiado caliente freir el pescado y terminar el plato calentando el pescado con la salsa para que se termine de hacer.