Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1merluza de1kg aprox. (cortada a supremas) 12 gambas peladas 4 langostinos sal aceite vino blanco mantequilla harina blanca Como prepararlo: se frien las gambas y los langostinos en una sarten con un poco de aceite. una vez fritos se retiran de la sarten y en el aceite que ha quedado se le añade un vasito de vino blanco y una cucharadita de harina. se remueve un poco hasta que se haga una salsa. en una bandeja de horno se unta mantequilla para que luego no se pegue la comida. se salan las supremas de merluza y se colocan en la bandeja. la salsa que hemos hecho antes se echa por encima del pescado. se pone en el horno, previamente calentado, a temperatura media y solo por la parte superior. antes de retirar la bandeja del horno se añaden las gambas y los langostinos, se deja un par de minutos y ya puede retirarse.