Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz con judias y nabos

Receta: Arroz con judias y nabos

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 g de arroz.
150 g de judias blancas.
300 g de jarrete de ternera.
2 morcillas de cebolla a medio secar.
300 g de nabos.
unas hebras de azafran y sal.

Como prepararlo:

cocemos en un puchero las judias junto con la carne, las morcillas, el azafran y los nabos.
cuando esten tiernas, sacamos la carne para trocearla, y dar el punto de sal.
dejamos cociendo las legumbres junto con el nabo y añadimos el arroz dejando que cueza el conjunto por espacio de unos
15 minutos.
posteriormente incorporamos la carne y cocemos a fuego lento hasta que este en su punto todo el conjunto.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Coctel destornillador Canapes de caviar
Alitas de pollo en salsa picante Arroz con carne
Espinacas escaldadas con calamares y gambas Ternera oscura

 

eXTReMe Tracker