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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 10 personas 10 ronchas de300 gr. 10 dientes de ajo 4 taquitos de jamon 6 cucharadas de tomate 30 cucharadas de aceite 3 cucharadas de coñac 10 cucharadas de vino blanco 4 cucharadas de puerro picado 4 cucharadas de zanahoria picada 4 pimientos choriceros secos 2 pellizcos de pimienta 2 huevos cocidos 200 gr. de espinacas, con unas tijeras, abrir los pimientos quitandoles el tronco y las pepitas y colocarlos en remojo en agua durante 15 minutos. colocar una cazuela en el fuego con 10 cucharadas de aceite y cuatro ajos, mas cuatro taquitos de jamon. cuando los ajos esten dorados, añadir las cuatro cucharadas de puerros y las cuatro cucharadas de zanahorias picadas. cuando todo este tierno, añadir los 200 gr. de espinacas ya cocidas, revolver todo y seguidamente, añadir las 6 cucharadas de tomate, los 4 pimientos choriceros ya remojados, 2 pellizcos de pimienta y 3 cucharadas de coñac. a los cinco minutos de coccion, sacar la cazuela del fuego. una vez todo templado, añadirlo al turmix, picar bien y pasar todo por un chino al un pucherito. colocar 20 cucharadas de aceite en una cazuela de barro grande, arrimarla al fuego y añadir 6 dientes de ajo picados. seguidamente, añadir las 10 ronchas de merluza; mover la cazuela para adelante y para atras; a los cinco minutos, darles vuelta y a los 2 minutos, añadir las 10 cucharadas de vino blanco sin dejar de mover la cazuela segun se va echando muy despacito. seguidamente, añadir. poco a poco y sin dejar de mover la cazuela, la salsa que esta en el pucherito. por ultimo, espolvorear la encimera con ronchas de huevo duro picado y se sirve