Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Merluza rebozada con pimientos rojos

Receta: Merluza rebozada con pimientos rojos

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
merluza
aceite de girasol 0,2 grados c/s
harina floja c/s
huevo
6 und
pimiento morron de lata
7 und
ajo, dientes
5 cabezas

Como prepararlo:

merluza rebozada con pimientos rojos fritura rebozado filetear el ajo y cortar los pimientos rojos en tiras.
descongelar, limpiar, desescamar , hacer supremas sin piel.
batir los huevos y tamizar la harina.
elaboracion: sazonar , enharinar y pasar por huevo batido en el momento de freir.
echar el pescado al aceite caliente, dejar hacer por una cara, darle la vuelta y sacar cuando este hecho.
sacar sobre placa con papel absorbente.
para cocinar los pimientos rojos, condimentar un poco de aceite con los ajos fileteados hasta que se doren.quitar los ajos y añadir el pimiento cortado en tiras.dejar cocinar suavemente, removiendolos constantemente, y cuando esten cocinados ponerlos a punto de sal y azucar.
para la hora del servicio pondremos el pescado en placas gastronorm y los pimientos en baños maria.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berenjenas rellenas de cordero Bacalao con cangrejo de rio a la riojana
Crema de chocolate negro. Bizcocho borracho
Macarrones a la romana Fondue de ajo Porro

 

eXTReMe Tracker