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Recetas de cocina: Merluza rellena de txangurro

Receta: Merluza rellena de txangurro

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 filete merluza
1 ud. centollo txangurro de700 grs
200 gr. rape
1/2 l. nata liquida
4 cuchara sopera salsa de tomate
1 ud. cebolla
1 cuchara sopera harina
1 copa brandy
3 dl. aceite de oliva
sal y pimienta blanca
harina y huevo para rebozar
sacar la carne del txangurro cocido y desmigarla. en una cazuela al fuego, rehogar la cebolla bien picada con un chorrito de aceite. cuando e`mpiece a dorarse, añadir el rape picado, remover dos minutos y espolvorear la la harina. rehogar y flambear con brandi. incorporar el txangurro desmigado y la mitad de la salsa de tomate y dejarlo hervir
3 minutos. aplastar un poco los filetes de merluza y sazonarlos con sal. colocar encima de la mitad de los filetes un poco de farsa de txangurro y tapar con otro filete. pasar los filetes rellenos por harina y huevos batidos y freirlos en el aceite caliente hasta que esten dorados por los dos lados. para hacer la salsa, dejar reducir la nata y añadir el resto del tomate, salpimentar y dejar que de un hervor. servir la merluza sobre un poco de salsa
 
   
   
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