Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 lomo de merluza 1 calabacin 1 ajo 1 puerro 2 pimientos del piquillo 1 taza de salsa de gambas o crema de mariscos 1 huevo harina una pizca de sal aceite de oliva Como prepararlo: se corta el calabacin en rodajas finas, y se reserva. se corta la merluza en medallones, del mismo grosor que el calabacin, y se reserva. se va preparando la crema de marisco o de gambas. cuando este preparada, se pasa a rebozar con el huevo y la harina el calabacin y la merluza, se les deja freir a la vez al punto. una vez esten listos se prepara de la siguiente manera: una capa de calabacin, un medallon de merluza, y previamente salteado el pimiento, el ajo y el puerro, otra capa de calabacin, otra de merluza, salteado y calabacin, una vez hecha la milhojas se la baña con la crema, adornandola al gusto.