Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz con leche casero

Receta: Arroz con leche casero

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
taza y media de arroz
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
2 palitos medianos de canela canela molida azucar 1 manzana opcional agua lo necesario

Como prepararlo:

poner al fuego una olla con
5 tazas de agua se utiliza
3 tazas de agua por taza de arroz; lavar el arroz para sacarle el almidn para que la
Como prepararlo: resulte mas suelta; vertir el arroz en la olla cuando el agua este hirviendo junto con los dos palitos de canela, dejar coser a fuego lento, removiendo siempre el fondo con un cucharita de madera. una vez que el arroz este apunto de reventar agregar la lata de leche condensada y la de leche evaporada, dejar dar un hervor provando si el dulce de la leche evaporada es suficiente para el paladar, caso contrario agregar el azucar hasta que tome el punto de dulce de la persona que esta elaborando el postre. una ver cocido el arroz, retirar del fuego y dejar enfriar para postre frio o servirlo inmediatamente para postre caliente, agregar una manzada pelada o con cscara cortada en cuadraditos. esto es pocional.
2 presentacionservir en un posillo para postres roseado con canela molida al gusto o de lo contrario como primera comida de la mañana en un plato recien retirado del fuego.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Coctel de ron oscuro Canapes de cangrejo y cebolla
Almejas a la marinera Arroz con castañas
Espinacas gratinadas Ternera de sardeña

 

eXTReMe Tracker