Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: azucar 125 gr agua 6 m l nata montada 100 gr cobertura negra 50 gr yema 7 und Como prepararlo: mousse de chocolate amargo .pasta bomba esponjar las yemas de huevo en batidora con varilla hasta que alcanze tres veces su volumen inicial. incorporar a chorro fino el almibar a 121c y dejar batir el conjunto hasta que enfrie.se debera obtener una mezcla muy densa. por otro lado fundir la cobertura negra del 64% a 50c al baño maria. montar la nata sin azucarar. añadir un tercio de la nata montada sobre la cobertura y varillar con fuerza el conjunto.seguido, añadir el resto de la nata mezclandola con cuidado. acabar incorporando la pasta bomba mezclandola delicadamente.refrigerar.