Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 chocolate en barra, bitter rallado 1/2 cucharadita cafe instantaneo 3 huevo sus claras 2 cucharada azucar flor 2 cucharadita gelatina sin sabor disuelta en un poco de agua 1 taza crema 1/4 taza azucar flor 1/2 cucharadita vainilla liquida Como prepararlo: batir las claras a nieve, añadir el azucar y cafe. derretir chocolate a baño maria, incorporar el merengue de a poco. sacar del fuego dejar enfriar un poco y añadir la gelatina disuelta y colada. verter en copas. refrigerar para cuajar. al servir poner a las copas crema chantilly y espolvorear chocolate rallado. para la crema chantilly. batir la crema hasta que espese, agregar azucar flor y vainilla.