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Recetas de cocina: Mousse de esparragos

Receta: Mousse de esparragos

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
700 gr esparrago verdes
2 puerro
1 paquete de gelatina insabora
3/4 taza crema fresca
3/4 taza mayonesa
salsa de tomate

Como prepararlo:

saque la parte dura de los esparragos, pelelos y cuezalos en agua hirviendo con una cucharada de sal, hasta que esten tiernos (reserve el agua). estile. retire las raices y primeras hojas de los puerros, trocelos y una vez lavados hiervalos en la misma agua de los esparragos. estile. disuelva la gelatina en una taza del liquido de la coccion de las verduras, añada la crema, los esparragos y los puerros cocidos, dejando algunos para adornar. bata en la jueguera. incorpore la mayonesa hasta que este todo homogeneo. unte con aceite un molde (rectangular) y vierta la mezcla. lleve al refrigerador para que cuaje la gelatina. desmolde en una fuente, sobre una capa de salsa de tomates espesa. adorne el mousse con las puntas de esparragos (encima) y los puerros alrededor.
 
   
   
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