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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 muslos de pollo (grandes) 1 cebolla 1 tomate 3 dientes de ajo 1 hoja de laurel 3 rebanadas de pan frito 50 gr. de jamon picado 1 pimiento morron asado 1 vaso de vino blanco 2 vasos de agua perejil picado aceite y sal Como prepararlo: se deshuesan los muslos de pollo. en una sarten con un poco aceite, se sofrie el jamon picado con el pimiento morron, tambien picado. con esta Como prepararlo:, se rellenan los muslos de pollo, se sazonan y se envuelven en celofan, apretandolos bien. se pasan a una cazuela con agua casi hirviendo, pero sin que llegue a hervir, y se tienen ahi durante 15 minutos. se sacan y se dejan enfriar en el frigorifico, sin desenvolver, hasta el dia siguiente. en una cazuela, se sofrie la cebolla picada. se le añade el tomate pelado y picado y una hoja de laurel. se sazona. en un mortero se machacan los ajos pelados y fritos y las rebanadas de pan frito. cuando la salsa de tomate este hecha, se añade el pan frito majado. se le da un par de vueltas y se le añade el vino blanco y el agua. se deja cocer. al dia siguiente, se colocan los muslos rellenos sobre la salsa. se prueba de sal y se tiene a fuego suave, con tapadera, durante 20 o 25 minutos. en el momento de servir, se ponen los muslos en una fuente. se napan con la salsa y se espolvorea perejil picado sobre el conjunto. como guarnicion se pueden poner unas patatas puente nuevo, pochadas y fritas, bien doradas.