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Recetas de cocina: Muslos de pollo guisados

Receta: Muslos de pollo guisados

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 muslos de pollo (grandes)
1 cebolla
1 tomate
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
3 rebanadas de pan frito
50 gr. de jamon picado
1 pimiento morron
asado
1 vaso de vino blanco
2 vasos de agua
perejil picado
aceite y sal

Como prepararlo:

se deshuesan los muslos de pollo. en una sarten con un poco aceite, se sofrie el jamon picado con el pimiento morron, tambien picado. con esta
Como prepararlo:, se rellenan los muslos de pollo, se sazonan y se envuelven en celofan, apretandolos bien.
se pasan a una cazuela con agua casi hirviendo, pero sin que llegue a hervir, y se tienen ahi durante
15 minutos. se sacan y se dejan enfriar en el frigorifico, sin desenvolver, hasta el dia siguiente.
en una cazuela, se sofrie la cebolla picada. se le añade el tomate pelado y picado y una hoja de laurel. se sazona.
en un mortero se machacan los ajos pelados y fritos y las rebanadas de pan frito. cuando la salsa de tomate este hecha, se añade el pan frito majado. se le da un par de vueltas y se le añade el vino blanco y el agua. se deja cocer.
al dia siguiente, se colocan los muslos rellenos sobre la salsa. se prueba de sal y se tiene a fuego suave, con tapadera, durante
20 o
25 minutos.
en el momento de servir, se ponen los muslos en una fuente. se napan con la salsa y se espolvorea perejil picado sobre el conjunto.
como guarnicion se pueden poner unas patatas puente nuevo, pochadas y fritas, bien doradas.
 
   
   
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