Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gr. arroz 250 gr. rape 250 gr. gamba 250 gr. mejillon 250 gr. calamar 2 diente ajo dientes 1 tomate 4 o 5 hebra azafran sal Como prepararlo: se lleva la paellera al fuego con aceite y se frie en el un diente de ajo picado. cuando empiece a colorearse, se añade el rape en pedacitos, las gambas, los mejillones, y el calamar limpio y cortado en tiras. se rehoga todo con el tomate bien trinchado y en cuanto se empiece a dorar, se añade el caldo, el azafran picado con un ajo y el arroz. se sazona, se hierve de 15 a 20 minutos y se deja reposar un momento