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Recetas de cocina: Pan a las finas hierbas

Receta: Pan a las finas hierbas

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Categoria: Pan Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1.5 kg. de harina panificable harina normal
500 gr. de harina integral
500 gr. de masa fermentada se puede comprar en cualquier panaderia
2 manojos de perejil 200 gr.
1 manojo de cebolletas sofritos, 150 gr.
1 cucharadita de mejorana seca solo las hojas
100 gr. de leche en polvo
50 gr. de aceite de oliva
1,2 l. de agua
45 gr. de sal
30 gr. de levadura en prensada.

Como prepararlo:

mezclar en una cuba las harinas. añadir el perejil, la mejorana y los sofritos picados, despues la sal, la leche en polvo, el aceite y la levadura prensada disuelta previamente en agua tibia. se amasa unos 10 minutos y añadiendo poco a poco la masa fermentada en pequeñas cantidades. una vez amasado se deja fermentar durante 1 hora. desgasificar al cabo de 30 minutos y plegar la masa. dejar fermentar los 30 minutos restantes. transcurrido ese tiempo se hacen las porciones y se dejan fermentar, bien tapado con un trapo y lejos de las corrientes de aire, durante 1 hora, hasta que haya doblado su volumen. se hornea con las piezas bien pintadas de agua a una temperatura de 210/220c. durante 20 minutos
 
   
   
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