Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 1 kg. de harina harina 1.000 gr. agua 300 c.c. cerveza 300 c.c. levadura prensada "virgen" 50 gr. sal 10 gr azucar 50 gr. extracto de malta "hudson" 20 gr. leche en polvo 20 gr. primer jugo margarina o grasa animal "50 gr. Como prepararlo: Ponga en la amasadera o batidora segun la cantidad que elabore la harina, la cerveza, el primer jugo y el total del agua, en la que, previamente, disolvio el resto de los ingredientes amase hasta obtener una masa uniforme sedosa, fina. cubra y deje descansar 1.1/2 hora. corte y arme bollos de 100 y 300 grs. deje descansar durante 20 minutos. arme, estibe y haga cortes profundos. coloque en estufa a 3 c de temperatura, deje puntear hasta el doble de su volumen aproximadamente. Hornee a 180c de temperatura con mucho vapor durante 40 minutos