Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pan de cachito

Receta: Pan de cachito

E-mail
Categoria: Pan Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 Pan para Hamburguesa y Perrocaliente
300 gramos de margarina
1/4 kilo de queso amarillo
1/4 kilo de jamon
1 huevo para barnizar

Como prepararlo:
al terminar de preparar la masa se pone a levantar. cuando este levantada se tiende en la mesa como para hacer hojaldre, le pone 100 gramos de margarina extendida, le da cuatro dobleces como si fuera un pañuelo y la mete a la nevera por una hora en una bandeja tapada con un paño humedo. a la hora se vuelve a hacer la misma operacion con la segunda panela de margarina; luego de pasar otra hora, se le pone la tercera en la misma forma, siempre doblandola con el rodillo en forma de pañuelo. al terminar su proceso de cuatro horas se puede trabajar
cada pedazo que usted vaya a trabajar lo corta y deja el resto en la nevera. se pone harina en la mesa, otro poquito encima de la masa y se tiende en la mesa para cortar cuatritos de un centimetro de espesor. con una brochita se barniza la mitad del cuadrito por la orilla, se le pone en el centro una cucharada de relleno de jamon picadito y de queso, luego se dobla, se presiona en el centro. se enrolla. se le da la forma de cachito y se ponen en latones engrasados. se hornean a 400 por 30 minutos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berenjenas con carne Bacalao a la miel
Crema de purrusalda con bacalao confitado Bizcocho de nata
Macarrones naaranjitos Fetuccini con apio y queso feta

 

eXTReMe Tracker