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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 taza de azucar moreno 2 cucharadas de vinagre de sidra 2 cucharadas de mostaza de dijon 1/4 taza de agua 1 libra carne magra de cerdo, molida 12 onzas de jamon finamente picado 1/2 onza de albaricoques secos, finamente picados 3 cucharadas de perejil fresco, picado 1 taza de migas de pan secas 1 1/4 taza de leche Como prepararlo: colocar en una cacerola el azucar, el vinagre, la mostaza y el agua. llevar a hervor y cocinar a fuego lento por 15 minutos disPoner en un bol el cerdo, el jamon, los albaricoques, el perejil, el pan y la leche. sazonar a gusto y unir bien. ubicar la mezcla en un molde de 11 x 21 cm. engrasado, y presionar. Hornear 1 hora, pincelando la superficie con el glaseado cada 15 minutos desmoldar el pan sobre una bandeja para horno, pincelar con el glaceado y hornear 15 minutos mas dejar reposar 15 minutos antes de cortar en tajadas ideal para acompañar con ensalada verde