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Recetas de cocina: Pan de Frutos secos

Receta: Pan de Frutos secos

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Categoria: Pan Imprimir
Explicacion e ingredientes:
media taza de pasas remojadas previamente en agua tibia. media taza de frutos secos partidos no muy finamente en un mortero almendras peladas, nueces, piñones, avellanas.... una taza de azucar. un sobre de levadura en polvo tipo royal. un huevo. leche, aproximadamente una taza y media. aceite de oliva.

Como prepararlo:

mezclamos un chorrito de aceite, el huevo y el azucar hasta que quede homogeneo. añadimos la mitad de la harina y removemos. luego se añaden las pasas y los frutos secos. despues se pone el resto de la harina y la levadura y se va removiendo junto con la leche que iremos poniendo poco a poco hasta hacer una especie de crema muy espesa. untamos un molde con aceite y harina. echamos la mezcla y horneamos una hora aproximadamente a unos 200c. Pinchamos para ver si esta listo y dejamos enfriar para luego desmoldar
2 presentacionyo prefiero hacerlo en uno de esos moldes alargados, para que parezca mas una barra de pan. en casa nos gusta este dulce para el desayuno, para acompañar la leche o para la merienda
 
   
   
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