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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: harina floja 0,70 kg harina fuerte 0,30 kg agua 60 m l masa madre 20 gr sal fina 2 gr mejorante de panaderia c/s levadura 2 gr Como prepararlo: pan llonguet elaborar una masa fina y elastica. pesar plastones de2 kg y darles el reposo fuera del alcance del aire, para que no se les forme costra. estirar la masa con el rodillo forma rectangular. hacer un pliegue simple, montando ligeramente un pliegue sobre el otro. seguidamente unir los extremos sin montar el uno sobre el otro. enrollar la masa de forma que quede bien apretada, pero sin que se rompa. reposar nuevamente la masa y estirar a lo largo para cortar piezas gruesas de120grs. fermentar las piezas dentro de cajones separadas entre si. la fermentacion no debe ser excesiva. tallar con un corte en medio. observaciones: la coccion se debe hacer sin vapor. las piezas con este metodo tan tradicional consiguen una miga de estructura diferente y autentico sabor artesano.