Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pan montañes

Receta: Pan montañes

E-mail
Categoria: Entradas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
harina fuerte 0,50 kg harina floja 0,50 kg agua
60 m l
masa madre
20 gr sal fina
2 gr mejorante de panaderia c,s
levadura
3 gr
Como prepararlo:
pan montañes realizar las pesadas exactas de todos los ingredientes.
amasar todo junto hasta conseguir una masa fina y elastica durante
10/15 min.
dividir en piezas de400 gr.
bolear las piezas y darles reposo durante
15 minutos.
formar barras muy cortas, dejar fermentar
20 min.
y colocarlas sobre madera o telas bien espolvoreadas de harina.
cuando las barras han fermentado, habran aumentado un poco de volumen, entonces se enharinan y se aplastan con los dedos de las manos sobre las tablas o telas donde esten.
fermentar durante mas o menos una hora, con la parte marcada hacia arriba, sin humedad.
una vez fermentadas, tallar con la cuchilla en forma de espiga y hornear
30 min., a
220 c, con vapor.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berenjenas a la menorquina Bacalao a braz
Crema dos colores Bizcocho de queso perfecto
Magdalenas caseras Espinacas con pasas y piñones

 

eXTReMe Tracker