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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: azucar 400 gramos Boniatos blancos, 500 gramos almendra molida 400 gramos Huevos 2 Harina 50 gramos cerezas confitadas 100 gramos Piñones 100 gramos jarabe de grosella, media copa avellanas 100 gramos chocolate rallado 50 gramos. Como prepararlo: se cuecen los boniatos y ya cocidos se ponen a secar al horno. se les quita la piel y se pasan por el tamiz en un recipiente se pone la pasta de boniatos, la almendra molida, las dos yemas de huevos y el azucar, se adiciona un poco de ralladura de limon y se amasa bien encima de un marmol espolvoreado con harina se amasa y se forma un cilindro que se corta en cuatro partes. en una de ellas se mezcla el chocolate rallado, en otra el jarabe de grosella, se hacen unas bolas del tamaño de una nuez, pero mas alargadas, se pone una cereza confitada encima y se espolvorean de azucar. las otras dos partes se hacen bolas del mismo tamaño, se rebozan en clara y se envuelven en piñones y en avellana picada Hechos todos los panellets se ponen en placas engrasadas espolvoreadas con harina y se meten a horno bien caliente seis o siete minutos